навечно в бегах

Дарья Рири
Ты ворвался в мой день,
Когда я никого не ждала.
Ты прокрался, как тихая тень,
И судьба не уберегла.

Это была случайная встреча,
Но она изменила меня.
Я об этом не пожалею,
Но опустела душа моя.

Ты подарил мне мгновенья,
Когда я была в облаках.
Ты с собою унес часть меня...
И теперь я навечно в бегах.