Я бросаю курить

Евгений Дождь 2
Я бросаю курить:
     Вот последний затяг,
не к чему "колёс" пить -
      Я сумею и так!

Двадцать лет позади,
      Каждый день – сорок штук!
Друг сказал: «Поглядим…» -
      Усмехается друг.

Я бросаю курить.
      Здесь Минздрав  не при чём,
Был мне сон и  в том сне
      Я предстал палачом:

Сигарета в руке,
      Это грех пред  Христом…
Стало страшно вдруг мне:
       Ну а что же потом?!

Ты вошел в мою жизнь,
      Своей кровью омыл.
Я молился  тебе,
      Но при этом курил.

Я бросаю курить…
      Всё последний затяг!
Умоляю простить,
      Не могу более так…