ландыши

Ли Ткачёва
Ландышей белые капельки
На тоненьком стебельке,
Оправдали своё название
Ладаном дышат во мне!

Чистых соцветий музыка,
Как нотки сидят на цветке,
Ветром колышет бубенчики,
Невинный букет в руке!

Ландыши,белые ландыши..
Скромных соцветий бутон!
Запах утренней сладости,
И колокольни звон...
 
Белого платья кружева,
Касание теплых рук,
Я к тебе бесстыжая ..
Выйду и встану в круг.

Ландышей запах чарующей,
В капельках  листья ,в росе
Ты распусти мои косы..
И позови к себе!!!