Последний полёт

Роза Горбачёва
«Моя безнадёжная доля»
Понятна кому-то сполна,
И добавляя мне горя,
Мне скажет : Чужая жена!

Зачем ты так только  страдаешь,
Зачем  та чужая нужна,
Ты разум совсем что ль теряешь,
Меж вами такая стена!

Бежишь за её ты улыбкой,
Надеясь, что вдаль позовёт,
Но будет жестокой ошибкой,
Безумный за нею полёт.

Порывистый ветер хохочет,
И крылья ломает  любви,
Я слышу : Ну кто ещё хочет
Счастья такого в крови?

И вздох мой последний несётся,
В лазурную даль ,к небесам,
И эхом в горах отзовётся
Мой  стук в ворота в божий храм.
  9 сентября 2015 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель
 «Блюз ненужного вздоха»