Наш Карлсон улетел...

Ирина Зуенкова
Наш Карлсон улетел
И вряд ли вновь вернётся,
Ведь родина его безумно далеко.
И линия судьбы не там, где надо,  гнётся,
А ждать и догонять, известно, нелегко.
Снимите свой корсет,
Стареющая Фрейкен.
Снесите пирожки
В ближайший детский сад.
На башне у часов
Подсели батарейки,
А в парке листопад
Засыпать всех готов…