Миг с тобой

Бельчонок Лю
На улице ни ветерка, была жара невыносимая
Ты гладил волосы тогда и говорил, что я красивая
Я без косметики была и без одежды, совсем голая
Ты говорил, что я твоя любовь и грусть, но одинокая
Ты говорил, что женственна и слишком мудрая для возраста
И говорил, что не твоя, сама своя, вот просто так!
А я тулилась вся к тебе, хотя жара невыносимая
И так хотелось думать мне, что я по истине любимая
Толпа гудела за окном, бутылок стекла бились звонко
А я запоминала миг с тобой, ведь он продлится так не долго…

27.08.15