Нежность...

Виктор Симон 2
*
Листья вкрадчиво зашуршат,
принимая осенний дождь...
Наш старинный уютный сад
потихоньку отходит в ночь.
Помнишь первый весенний гром?
цветность радуги над землёй...
Будем помнить с тобой потом
тот  безудержный  непокой!

Свет свечи на окне пустом,
полумрак и игру теней...
В аромате  любви  густом,
нет и не было чувств сильней!
Шелковистость твоих волос
волновала и кровь и суть...
Мысль тревожил один вопрос,
не пролить бы восторгов ртуть!

Ночь окутана тишиной,
месяц яркий в окне блестит...
Ты моя, а я только твой,
подсознание вновь твердит!
На высоких ветрах души,
поднимаемся тихо в высь...
В этой звездной ночной тиши
ты покрепче ко мне прижмись...
***