Чудеса небесной благодати

Александр Савченко 2
«После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуйя!..» (Отк. 19:1).

Царь царей и всех миров Создатель,
Все Тебе творения поют!
Чудеса небесной благодати
Обеспечивают нам уют.

В эту океанскую хвалу я
Вновь вливаюсь крохотным ручьём
С гимном «слава Богу, аллилуйя!»,
Даже если чем-то огорчён.

Иисуса славословит сердце
За освобожденье от грехов.
С миллиардом звёздных псалмопевцев
Я вхожу в благословенный хор.

Аллилуйя! Слава, слава Богу
За Его любовь и доброту,
За победоносную Голгофу
Я псалом хвалы пою Христу!

Создавая как поэму Церковь
Из всех нас, кто Им был покорён,
Он является вселенским Центром
И моим Божественным Царём!