Молоко

Игорь Сулла
Лёг с ведьмой дурак ночевать до утра,
Да словил из твердых сосков молока…
Простые слова и простые желанья,
Да скрутило винтом – весь выжат дотла!
Лесные глаза да ночные касанья…
И пробило огнем – закружила  метла!
Ты покажись! Что любви показаться?
Да отвяжись, чтобы вновь… завязаться.