Фотографу

Зверев Борис
Всегда немного впереди
И в стороне от разговоров
Судьбой назначено идти,
Чтоб с фото рассказать про горы.

Поведать обитателю равнин
О жизни там, за горизонтом,
Услышать музыку вершин
И в красках передать экспромтом.

Здесь все: и горных рек экстрим,
И верного плеча подмога.
Походный быт неотделим
От твоего «всевидящего ока».

Мгновениям прекрасным, мимолетным
Вся жизнь твоя посвящена.
Их остановишь глазом зорким,
В них впишешь  наши имена!