868

Ингрид Кирштайн
Восемь-шесть-восемь  - дата мега фэншуйновата.
Смотришь, что до, что после: рупь до небес возрос ли?
Повода нет не выпить, сцену-высотку вздыбить,
Чтоб разобрать назавтра призраком динозавра.
Шуму к ней помоднее, шлюбу поразводнее.
С нами была впримочку тысяча лет в рассрочку.