Быть рядом

Маринэ Леонтьева
Мне бы очень хотелось быть рядом,
И мне ничего от тебя не надо!
Лишь смотрел б своим ласковым взглядом,
Вот видишь,как мне мало надо.

Мне б хотелось твой голос слышать,
Вместе быть,когда дождь по крыше
И дыхание,когда рядом спишь ты.
Чтоб не разбудить - я вставала бы тише.

Но вот так в жизни бывает,
Когда от безысходности душа изнывает.
Когда боль то затихает,то опять
С новой силой ту рану взрывает.

И рвется душа на части
С ощущением боли и счастья.
С пониманием,что жизнь прекрасна,
А ситуация нам не подвластна!