Гори, костер, гори!

Зверев Борис
1.  Надежды тлеет уголёк
    На днях вчерашних костровище.
    Раздую новый огонёк
    И позову тебя дружище.

                Припев.
                Гори, гори, костер, гори!
                До светлой утренней зари.
                И, превращенный в угольки,
                Дари тепло, дари, дари!

2.   Подбросим новых дров в костёр,
     Что наломали ненароком,
     И будет дым огня остёр
     И вдруг слезу пробьет до срока.

Припев.

3. И пусть в тумане дымных дней
        Не прогорим до основанья
        И будем видеть всё ясней
        Души и сердца очертанья.
                2009