Останусь первым снегом...

Ирина Шабанова 2
В народе говорят, что время лечит,
И что большое видится на расстоянии. 
Вот только жаль, что реже стали встречи,
И оттого больнее расставанья.

И вот бреду по жизни тропкой тонкой,
Прошедших дней листву перебирая. 
Мне кажется, что я совсем девчонка,
А осень шепчет:«Ты уже другая!»

Смахну тайком слезинку, глянув в небо,
И годы провожу, как  птичью стаю.
А в прошлое ещё во сне слетаю,
И там останусь... первым белым снегом...

( о9.о9.2о15)