любовь?

Дарья Рири
Не каждый знает, что такое есть любовь,
Но каждый хочет испытать ее волшебное воздействие.
Готовы перестать рационально мыслить вновь,
Лишь бы увидеть ее непреодолимое действие.

Хоть раз хотим побыть в ее мы власти,
Почувствовать ее насыщенный и горький вкус.
Желаем мы хоть раз побыть рабами этой страсти,
Но как потом болит ее воинственный укус.

Любив лишь раз, всю жизнь мы будем помнить это чувство.
Оно не даст покоя нам нигде,
Оно настигнет нас без предупреждения...