Я с тобой...

Наталья Новак 2
Вспоминаю о тебе я снова,
Ведь из песни не выкинешь слова.
Если был ты в моей жизни,
Значит не было это лишним.

Может быть все слова твои правда…
Может было все это главным…
Главным счастьем и главным чудом…
От того мне сейчас так трудно…
               
Трудно верить или не верить,
Трудно душу свою доверить,
Трудно выгнать любовь из сердца,
Трудно взять и закрыть дверцу.

Я не буду писать, что больно,
И слезы не пролью невольно.
Только помни, что я с тобою   
Сердцем, взглядом и всей душою.