Когда узнаю о тебе...

Феня Феклова
Когда узнаю о тебе,
К тебе я стану сразу ближе,
Не надо думать о беде,
Мой мир на небо станет выше.

Когда узнаю о тебе,
Не страшен день мне станет судный,
Ночь в день уходит в череде,
Подлец не кажется уж нудным.

Когда узнаю о тебе,
Чертям назло с ума не сдвину,
Я понесу любовь в себе,
И душу-сердце наруж выну.

Когда узнаю о тебе,
Кто в кровь любил, а кто обидел,
И кто мечтал о судном дне,
И кто тебя так ненавидел.

Когда узнаю о тебе,
Кто гвоздь вбивал в тебя собою,
Не думал он о судном дне,
Когда гиеною завоет.

Когда узнаю о тебе,
К тебе на небо стану ближе,
Не надо думать о суде,
И об убийце. Стану выше.
Когда узнаю о тебе...