15 Тишь морская, волна серебрится. Мгновения радос

Инна Сирин
Тишь морская, волна серебрится,
Отдыхает земля от забот…
Что с такой благодатью сравнится,
Обретая звучание нот?

Расколдуй меня нежностью лёгкой,
Золотисто-багряный сентябрь,
Прикоснись незаметно, но звонко,
То серьёзно, то полушутя…

Не оставь чудо  в мае игривом,
Сохранив, донеси до зимы,
Чтоб в морозные дни вновь приснились
Нам цветные весенние сны:

Райский сад, остров нежных признаний,
Лунный вальс, что сближал нас всегда…
Берег сказки и светлых мечтаний
И таинственных высей звезда…

09.09.2015.

Иллюстрация - из личных фото.