1

Александр Корвинус
Разбитое сердце от боли кричит
Душа замирает и сердце молчит
Проходят часы и дни пролетают
Глаза это видят, но не замечают

Встречает друзей, играя вновь роль
Снаружи улыбка, внутри только боль
Он ранил любовь и она умирает
И душу на части её разрывает

В толпе одинока, с друзьями одна
Но, всё же, забудет его навсегда
Вновь слёзы ладонями тихо отрёт
Опять зашагает по жизни вперёд