Печальные истории

Ася Северинова
Много стало печальных историй
С неожиданным грустным концом…
Люди добрые терпят обиды,
Причинённые им наглецом…

Высшей ценностью стали доходы,
А душа – это мелочь, увы…
Наплевать стало всем на природу,
Только гаджеты стали важны…

Социальных сетей паутина
Нас окутывает с головой…
Нет романтики – только рутина,
Мы не можем уже быть собой…

Маски, фильтры, никнеймы, пароли…
Прячем душу – рисуем портрет.
Мы сейчас все немного изгои,
Ведь в реальности общества нет.

Пишем статусы, слушаем песни,
На стене перепостов полно…
Средь людей стало не интересно,
Людям просто уже всё равно…

Я грущу, улыбаюсь и плачу,
Щемит сердце порою в груди,
Я в стихах свою душу не прячу…
Просто знаю, что всё впереди! (с)
=09.09.2015г.=