Гляжу на лик её я наслаждено...

Евгений Заикин
Я ныне встретил
В красоте своей
Особу дней.
Как хороша она, прекрасна.
Господь её благословением отметил,
Тем притягательна она ещё сильней,
Пишу о ней!

Вот ныне повстречал
Красотку, право.
Она нежна и величава,
Что делать мне в пути своём теперь?
Мир перед ней так оказался мал,
Судьба опять без права,
Толкнула суетливо мне забаву!

Я ныне точно вдохновенно
Знаю…
Хотя душой обманчиво блуждаю.
Как хороша она, прекрасна –
Гляжу на лик её я наслажденно,
Порывами заоблачно летаю,
О ней мечтаю!











Фото размещено из Интернета...