3

Александр Корвинус
Тихо светит в окошко сегодня луна
Он опять не пришёл и ты снова одна
В приоткрытую шторку звёзды глядят
Мир освещают и тихо молчат

Они смотрят как ты утираешь слезу
Сердце мучает боль: "А нужна ль я ему?"
Он опять не пришёл, он сегодня с другой
Понимаешь, что больше не твой, он чужой

Ночь пройдёт, встанет солнце и снова расцвет
А его больше в жизни конечно же нет
Ты пойдёшь, будешь сильной, никто не узнает
Как горько и больно сильным бывает