Вот так и живу

Маринэ Леонтьева
Вот так и живу,украдкой плача
И на сейчас - моя задача
Про все забыть,со всем проститься
И наконец-то,жизнью насладиться!

Спокойно,без надрыва,с успокоением в душе
Встречать рассвет и провожать закаты...
И больше никогда не думать о тебе...
А может - нет? А может думать?

Ведь для чего-то же ты был когда-то?
И жизнь нам ничего не делает напрасно,
И под ее пытливым взглядом
Её мы проживаем ежечасно

Я изменилась,стала лучше
И многое решила для себя.
Красивей стала,обаятельней и круче,
За это все - благодарю тебя!