Верь! Пределов не найдётся!

Татьяна Шурухина
Вся Вселенная без граней,
Нет границ у всех желаний,
Нет пределов у мечтаний,
Размышлений  и познаний.

Только время  управляет,
Жизни срок  определяет,
Все границы расставляет,
И в этапы  превращает.

Время тело изменяет,
В нём секундами считает.
Лишь  Душа  его  не знает,
И в свободе проживает.

Время люди создавали,
И в тиски себя  вгоняли,
Всё  пределы  задавали,
Жизнь часами расписали.

Время сутками гоняет,
Старт и финиш объявляет,
Счётчик ритма не снижает,
Новых в беге разгоняет.

Мы пределы ставим  сами,
Отмеряем  жизнь годами.
Срок  сверяем  с образцами,
Всё  снабжаем рубежами.

Надо жить, пока живётся,
Быть активным, раз даётся,
И твоё к тебе прорвётся.
Верь! Пределов не найдётся!


                06.09.2015г.