4

Александр Корвинус
Ярко солнце светило и дул ветерок
На мосту они повстречались
Одинока она и он одинок
Лишь друг другом они наслаждались

Походили по парку, зашли в ресторан
Он позвал по реке прокатиться
У реки в первый раз он её целовал
В унисон стало сердце их биться

И день завтрашний вместе проводят опять
Дождь загнал под его их крышу
И в кровати в обнимку долго лежат
Ничего не знают, не слышат

Прошёл год, так же солнце ярко светило
Так же мягко и нежно дул ветерок
Вдоль реки вновь одна одиноко бродила
Бросив в воду алый цветок