Мечты

Ангел Ветра 15
В мечтах лететь к тебе сквозь сны и расстоянья!
Сквозь неба синеву и крик усталых птиц.
Коснуться бы рукой,срывая с губ признанья,
Увидеть нежный взгляд из-под твоих ресниц!

Понять тебя душой и сердцем без-воз-врат-но.
Влюбить тебя в себя до самых облаков...
Засыпать негой ласк и счастья-многократно!
Страницами судьбой написанных стихов.

Сказать тебе-"люблю","люблю"-в ответ услышать.
И быть счастливей всех за это нам с тобой!
И чувства сохранить,подаренные свыше,
Сквозь годы пронести огромную ЛЮБОВЬ!