Поколение бренных

Владоникус
Поколение бренных... Кто они?
Неголословные убийцы старого
Или же новые послы судьбы?
Блуждают по миру, находят слабого
Цель их гармония, но увы
Облик создателя, прогресса кровавого
Преднозначен лишь для беды.
Ядом питаются, ждут пророчества
И не жалея своей головы,
Уничтожают возможность для творчества,
Старому вновь открывая ходы.