Безумства не свершилось...

Маринэ Леонтьева
Мне стало лучше,перестала плакать.
И взгляд мой прояснился ,и мозги.
Прозрение вернулось полной чашей,
Со стороны смотрю я на деяния свои.

Безумства не свершилось - хоть здесь радость,
А то от безысходности сводило мозг.
Ну,а любви нектар,какая ж это сладость!
Стать поэтессой мне он в эти дни помог.

Процесс пошел: в обратный путь запущен,
В обыденность рутины и забот.
Но то,что со мной было - это счастье!
Воспоминанья ... их осталось - не на год.

И нет стыда,и нет смущения за то,
Что я таила ото всех,
Ведь не было ни встреч,ни губ прикосновенья,
Тем более свиданий или объятий плеч!

Мне стало все понятно,все доступно,
Спокойно стало.И все встало по местам,
Уходит боль,но это пережитое мною - мое,
И никому его я не отдам!