Мальчик с велосипедом

Людмила Минасян
Однажды летом
Мальчик с велосипедом
Встретил меня на прогулке
Эхо шагов моих гулко
Между домами висело
Он подошел но не смело
Он подошел очень робко
Где у тебя мальчик кнопка
Чтобы включить твою смелость
Очень спросить мне хотелось
Очень хотелось прижаться
К белой груди и остаться
Так до скончания века
Мальчик мой с велосипедом
 08.09.2015