Просто любовь!

Ксения Золотая 2
Твоя любовь всего дороже,
И за нее я всё отдам.
Ты просто знай: никто не сможет
Нас разделить, и никогда!

Тебя люблю я всей душою,
Я сердце отдала тебе.
И пусть любимою тобою
Останусь вечно на земле!

Пусть не утешат мои руки.
И не сожмут их в нежной тишине.
Пусть не расскажут мои губы.
О, запредельной той любви.


И я останусь в век с другим.
Что мне расскажет о погоде?
О том, что счастье есть!
Я не забуду, не забуду.

Пока ты в этом мире есть!

(Источник вдохновения песня S.o.k.o.l "Мимо сердца")