Два лебедя

Артём Чанов
Два лебедя по озеру плывут
Им мир вокруг – волнительная радость.
Дороже нет стремительных минут –
То мимо проплывающая младость.

Два лебедя бок о бок навсегда –
Своей любви верны они достойно.
И не было такого никогда,
Чтоб врозь у них хоть день прошёл спокойно.

В согласии, гармонии живут,
И в их союзе – трепетная нежность.
Неспешно так по озеру плывут
Два лебедя – судьба и неизбежность.