Посвящается самому дорогому человеку на свете МАМЕ

Наталья Дементиенко
Мама, мамочка родная,
Ты прекрасна, как всегда!
Отчего же вдруг слезинка
На ресницах, как роса?
Ну, да брось, какие годы?!
Ты же вечно молода,
Отражать ведь не умеют
Наши души зеркала!

Улыбнись, прямее спинку,
Дай-ка обниму тебя,
Я сейчас твою грустинку
«Рассмешу» вмиг без следа!
Быстро стол сейчас накроем,
Соберётся  вся семья,
Фотографии посмотрим,
Как ты в жизни хороша!

Где лежат ключи от Рая?
В сердце близкого,  всегда!
Слава Богу,  дорогая,
Ты  судьбою  нам дана!
Живи долго, очень  долго,
Я молю, ты нам нужна!
И ликует душа счастьем:
- Как же я люблю тебя!

Тебе – крепкого здоровья!
Чашу радости, сполна!
Чтоб печали и тревоги
Не касались бы тебя,
Чтобы горя ты не знала,
Только Счастье для тебя!
Будет всё, о чём мечтала,
И пусть Бог хранит тебя!