5

Александр Корвинус
От любви до ненависти краткая дорожка
И не может разум сердцу приказать
От любви и счастья хлопаешь в ладоши
И вдруг начинаешь гневно проклинать

Чувства и симпатии разум отключают
Думаем мы сердцем, а не головой
Минусы влюблённый, нет не замечает
И летает радостно, мечтою окрылён

Строятся иллюзии, такие идеальные
Думаем, что знаем о любимом всё
Но они как хрупкие вазочки хрустальные
Их разбить способен легкий ветерок

Слёзы, огорчения, сыпятся проклятья
А ведь сердце думало - вот она мечта
Разум на иллюзию лучше не меняйте
От любви до ненависти краткая тропа