С Днём рождения Светлане!

Галина Гребенюкова
Я хочу поздравить Свету!
Не какую-то, а эту –
Нашу яркую блондинку,
Нашу Светочку – картинку.
Сколько в Светочке талантов!
Словно копи брилиантов:
Стих расскажет и споёт,
Оптимизма всем займёт.
Всё, прознает наша Света
И поверьте, что при этом,
Пронырнув на первый ряд,
За собой ведёт отряд.
Очень добрая Светлана-
Она всем и друг, и мама-
Всех пригреет на груди
Кого встретит на пути.
Не откажет в ласке кошке,
Принесёт котят в лукошке,
Не строптива и умна,
Мужа слушает она…
Правда, Он не многословен,
Может только лишь послать:
То на спевки, то на море
Нашу Свету отдыхать…
Мы завидовать не станем
Точку жирную поставим,
Чтоб закончить кавардак,
На прощанье скажем так:
Будь Светланочка здорова,
И хоть жизнь наша сурова,
Будь любимой, расцветай,
И друзей не забывай.
2015г.