Я больше не хочу тобой болеть...

Валерий Дунайкин
Я больше не хочу тобой болеть,
Вновь выглядеть разбитым и усталым,
Довольно,я болел тобой не мало,
Прости,боюсь в любви твоей сгореть.
Я больше не желаю по ночам,
Бессонницей страдая под луною,
Молить,чтобы осталась ты со мною,
Слезу размазав по твоим плечам.
Я больше не хочу сходить с ума,
И как от всех болезней процедуру,
Вино пить,словно горькую микстуру,
Твоей любовью бредя до утра.