Ангел хранитель

Натали Байкова
Уснул  отец, уснула мать,
Уснул сынок, пора всем спать
Настала ночь вокруг темно
И лишь луна глядит в окно
Да звёзды небо озаряют.
Спит мама, папа ,спит сынок
А ангел сон их охраняет.