Конвульсия

Ярослав Якутенко
Я вас молю.
Я вас прошу.
Скажите мне.
Себя душу
Незнанье в полной темноте.
Далёк уж будущего свет.
Хочу услышать ваш ответ:
За что доводит жизнь меня?
И жжёт меня.И жар храня
Хочу познать
Нельзя мне ждать
Пока живу.во мне есть сила.
Что у тебя любви просила.
И будь кристально я здоров
Или в карающем бреду
Ты знай,я больше не приду.