обиды

Александр Нагорный 3
Рельсы над шпалами,
Души оплавлены  нам расставанием ,
Помним признания, ссоры с обидами
Были любимыми , стали чужими мы
Все непонятное , небо нахмурилось
Серые улицы, радости спрятали
Чувства запятнаны их не отмыть увы
Я без тебя грущу ,долго тебя ищу
Радость знакомых глаз , да я терял не раз
Ссоры с обидами , счастья невидимо
Вдруг позабыли мы , чувство своей вины

Хочу с тобой я быть , хочу тебя любить
Пытался все забыть , не понимая жизнь
Теряем время мы , слова из головы
Летают мыслями , а рельсы быстрые
Меня уносят в даль и прошлое так жаль
Душа опять в печаль  и нервы словно сталь
Коррозия сожрет и сердце твое лед
Конечно не поймет

Припев
Прости меня , прости и боли отпусти
Мне счастье не найти и снова я в пути
А рельсы лентой в даль душа моя в печаль
Погружена , не нужно нам обиды и слова
Наверное права , а впереди Москва
Огнями увлекла обняв меня собой
А я ищу любовь , ищу свою любовь
И больше не с тобой , ты больше не со мной

Рельсы над шпалами , души оплавлены
Злыми обидами , вышли из виду  мы
Нам расстояния  боль расставания
Пишет сценарии ,счастье стирает быт
Ссоры с обидами , ревность невидима
Только душа болит  и больше не горит

Пламя твоей свечи , лучше мы помолчим
В этой пустой ночи я без тебя один
В верх сигаретный дым серыми струями
Нет не вернемся мы в близкое прошлое
Не по хорошему  , чувства растрачены
Осень расплакалась  глупыми тучами
С мыслями лучшими , нам расстояния
Боль расставания не виноваты мы
Ссоры с обидами , радость невидима

А.Нагорный 9 сентября 2015г