О жизни

Евгений Осетров
А. Амброзии вкусить не удалось, 
Б. Болезнь и старость настигают.... 
В. Волнами бьётся в венах кровь, 
Г. Года неумолимо пролетают.... 
Д. Дряхлеет тело понемногу, 
Е. Естественный старения процесс... 
Ё. Ёрою жизнь прожил распутник.... 
Ж. Жестокий ждёт теперь конец... 
З. Звонок без устали звенит, 
И. Иглою острой мозг пронзая.... 
Й. Йохимбе алкалоидом травИт, 
К. Корой нещадно тело покрывая.... 
Л. Ломает старость нас тихонько, 
М. Меняет краски дивный мир.... 
Н. Навеселе слегка сегодня, 
О. Обедом ведает САтир... 
П. Поддаться снова искушенью? 
Р. Расправить крылья за спиной? 
С. Сам должен я принять решенье... 
Т. Так много разного за мной.... 
У. Ушли давно былые годы... 
Ф. Фасад нещадно устарел.... 
Х. Харизма?Вышла уж из моды.... 
Ц. Циничным стал былой пострел... 
Ч. Что будет дальше в моей жизни? 
Ш. Шальною пулей пронеслась.... 
Щ. Щекощут нервы злые мысли.... 
Э. Эквивалент потерь немыслим.... 
Ю. Юлить,конечно,нету смысла.... 
Я. Ярлык уже не оторвать!!!
Е.Осетров.