БНБТ

Александра Бенефит
А ты умрешь. Тихонько. На балконе.
Втянув одну из двух последних сигарет.
Ты оглянись! Взгляни как мир огромен!
С балкона и людей как будто нет.

По миру ходит слух о том, что в жизни
Бывают миллионы перемен.
Не верь им, здесь, сейчас, как прежде
Не будет поглощающих замен.

Ты точка в этом мире, так нелепо.
Достань последнюю, расслабься, докури.
*БНБТ. В другое верить слепо.
Туши бычок, сядь в кресло и умри.



*Будущее Наступит Без Тебя