Город в котором живешь ты. Посв. г Челябинску

Кучуков Рауль
1.Когда я закрываю глаза,
 Ты вновь предо мною стоишь.
 И пусть за окном гроза,
 Я знаю ты мне простишь.
 Все несказанные слова,
 Не подаренные цветы.
 Ты же знаешь,что для меня,
 На свете есть только ты.

    Припев:
 Я люблю этот город,
 Лишь потому,что в нём ты,
 Я люблю этот город,
 Скверы его и мосты.
 Я люблю этот город,
 А когда из него уезжаю,
 Я всегда очень сильно,
 По Вам обоим скучаю.

2.Нас разлука порою,
 Проверяла очень жестоко.
 Но мы вместе с тобою,
 Встретили солнце с Востока.
 Потому, что мы знали,
 Глядя на звездное небо.
 То, что наши печали,
 Вновь останутся где-то.

     Припев:

3 Нас с тобой познакомил,
 Челябинск наш славный.
 Как родных приютил,
 Мы за все ему благодарны.
 Он нас встретил с улыбкой,
 И поняли мы с тобой.
 То, что в мире зыбком,
 Он нашею стал судьбой.
 
      Припев: