Сижу, пью чай...

Зверев Борис
Сижу, пью чай на кухне у поэта,
А ты – игристое вино.
Картину где-то видел эту,
Но где? Понять не суждено…

В каких мирах с тобой встречались?
И в чём здесь замысел небес?
Душа с душой соприкасались…
И вот мы вместе снова здесь!

Смотрю в твои глаза-агаты,
Любуюсь локоном волос,
И всё, что родилось когда-то,
Вдруг снова в сердце поднялось!

И пусть сегодня ты другая,
А я немножечко седой,
Но жизнь наполнена до края,
Когда я радуюсь тобой!