Вселенная прошу

Антон Мамаев
Вселенная прошу, не обижай мечту
Вселенная прошу, приведи ко мне ту
Та которая поймет, полюбит, сбережет
И утром ранним нож в спину не воткнёт

С которой можно жить, творить, парить
С которой нужно быть, беречь, любить
И трудности легко, без боли пережить
Мечты придумать и все их воплотить,

Не предавать, других не познавать
К друзьям не убегать, не лгать
В постели все радости постигать
И имя с большой буквы гордо писать

Вселенная прими что я написал
Я от души, я ведь прозрел, я осознал
Я не сдаюсь, я не боюсь, я отдаюсь
С души ушла вся боль и грусть…