На старости...

Феня Феклова
Как мало дел осталось мне,
Что делать в старости осталось?
Вот не приходит друг. Он где?
Мне от него нужна лишь малость.
Я буду плакать, он молчать,
На слезы друга что тут скажешь?
От моря слез, ни дать, ни взять,
В жилетке узелок не свяжешь.
Слезами можно утопить
Большое горе и несчастье.
Друг не пришел. И волком выть
Я буду долго на ненастье.