СЛЕД

Евгений Осетров
Вползают люди в мою душу, 
И каждый оставляет след... 
Один нагадит ,свет потушит... 
И горд величием "побед"... 
Другой крадется незаметно, 
Не повредив души комфорт... 
Пылинки даже не оставит, 
Уйдет тихонько, словно вор... 
Иные бурей пролетают, В
В опасном смерче закрутЯт, 
Спокойствие и сон нарушат, 
И в тьму ночную улетят... 
Но есть еще такие люди, 
Заходят в душу,как в свой дом, 
Зажгут свечу ,наполнят светом, 
Согреют собственным теплом. 
Улыбкой одарЯт лучистой,
"Хлам" на помойку унесут... 
После таких настолько чисто, 
Что ангелы в душе поют!!! 
Е.Осетров.