Прошу тебя

Александр Шелапугин
Твой запах, Милая,
Сведет с ума -
Я растворюсь в нём
без остатка.
Опять я вспоминаю,
Как тогда..
В твоих объятиях
Было сладко.
Вишнёвый привкус
Спелых губ..
И страсть от поцелуев,
Очень нежных..
Я не могу забыть их,
ни на миг -
Я вновь скучаю, по тебе,
Как прежде..
Моя Любовь сильнее
С каждым днём.
И я прошу Тебя:"Чтоб
Не гадать на тесте,
Ты дай нам шанс
Сначала все начать -
Я так хочу, чтоб снова
Были вместе"!..

Кострома. сентябрь 2015