ГОДА

Евгений Осетров
Немного стало грустно вдруг, 
Года как скорый поезд пролетают, 
Вагонами почтовыми мелькают, 
И режет уши монотонный стук... 
Тук-тук!Семь годиков прошло, 
Расстаться надо с Детским садом. 
С цветами в школу ухожу, 
Как хорошо,что мама рядом! 
Тук-тук!Вот за плечами школа... 
Прощай 8-й любимый класс... 
В последний раз звонок веселый... 
Слезинки капают из глаз... 
Тук-тук!Профессию освоил... 
Уже почти мужчиной стал, 
С девчонками захороводил 
И выбираю женский идеал. 
Тук-тук!Дарю цветы невесте, 
Идем с ЛЮБИМОЙ под венец... 
Путь жизненный пройдем с ней вместе... 
Хоть молод,но уже "мудрец"... 
Тук-тук!И я уже отец... 
Родился дорогой сыночек, 
Прекрасный,милый сорванец 
Сердец двух маленький кусочек... 
Тук-тук...Тук-тук...Тук-тук...Тук- тук... 
Мой поезд скорость набирает... 
Пока я слышу этот стук!!! 
И кровь еще во мне гуляет!!! 
Е.Осетров.