Зарядное устройство заурядно...

Алексей Салов-Алипов
Зарядное устройство заурядно,
и сотовый банален телефон...
На ум приходит имя: Ариадна -
вот нить её протянута сквозь сон.

Мне снится  з а у р я д н о е  устройство,
и жизнь сама как схема иль чертёж.
Коль скоро не отыщешь в ней геройства -
нам остается сны смотреть: и что ж? -

Устройство заурядное  з а р я д н о.
И бродит где-то с нитью Ариадна.