Звезда. Посвящаю Джуне

Лидия Ивукина 2
Песчинка Света,
Солнечный янтарь,
Душа,премудро стелющая вечность.
Любви навета,
Исповедь-алтарь
Поэзий,устремлённых в человечность:

То символ Бытия,
Постскриптум Грёз,
И воль пропетых исповедей Пламень
Приветствует.Быть я,стихия роз
И множимая духом Муза Амень.

Журчит прохладой
Жаркий почерк нот,
Симфония Искусств Тобой воспета;
Голуба-Лада,
Млечный неба свод
Звездой одарит Вас за это.