Тебя люблю...

Сергей Моисеев-Славгородский
Тебя люблю - моя негаданная радость.
Тобой живу - губ томных ощущая сладость.
Тебя найду - коль на земле один останусь.
Рассвет я жду - увидеть как ты нежно просыпалась.
Рукой смахну - твою суетную усталость.
Заботой оберну - чтоб навсегда со мной осталась.
Творца благодарю - что жизнь моя с твоею сталась.
С тобой творю - не уставая, даже малость.
К тебе бегу - на сердце неземная шалость.
Тебя пойму - ведь ты всегда понять старалась.
С тобой пройду - чтоб встретить как венчанье старость.
На Свет иду - душа твоя тем светом оказалась.